Informações
V Curso Sanidade em piscicultura: buscando o equilíbrio entre produtividade e rentabilidade 18/07/2012 8h às 9h » Inscrição e entrega do material 9h às 9h30 » Cerimônia de abertura - Profa. Dra. Elisabeth Criscuolo Urbinati (Diretora do Centro de Aqüicultura da Unesp-CAUNESP) 9h30 às 10h30 » Qualidade de água para uma produção sustentável de peixes - Dra. Ana Eliza Baccarin Leonardo (Secretaria do Meio Ambiente - SMA) 10h30 às 11h » Intervalo para o café 11h às 12h » A importância da genética para a piscicultura - Dr. Fabio Foresti (Unesp - Botucatu) 12h às 12h30 » Intervalo para perguntas 12h30 às 14h » Intervalo para almoço 14h às 15h » Boas práticas na produção de alevinos - Martinho Colpani (Piscicultura Águas Claras) 15h às 16h » Produção e comercialização de peixes nativos - Fabio Santamaria (Piscicultura Mar e Terra) 16h às 16h15 » Intervalo para o café 16h15 às 17h15 » Reprodução de peixes: Bases para a conservação e prevenção de doenças - Dr. José Augusto Senhorini (Instituto Chico Mendes - Centro Nacional de Pesquisa e Conservação de Peixes Continentais) 17h15 às 18h » Logística e organização da cadeia produtiva de peixes visando uma boa produtividade - Dr. Nilton Massuo Ishikawa (Consultor Técnico em Aquicultura) 20h » Jantar de Confraternização 19/07/2012 8h às 9h » Primeiros resultados da produção de peixes em tanques-rede de grande volume no Estado de São Paulo - Gustavo Bozano (Grupo M.CASSAB) 9h às 10h » A importância da nutrição na saúde dos peixes - Dr. Igo G. Guimarães (Universidade Federal de Goiás - Jataí) 10h às 10h30 » Intervalo para o café 10h30 às 11h30 » Resultados práticos da vacinação em peixes - Rodrigo Zanolo (MSD - Saúde Animal) 11h30 às 12h » Intervalo para perguntas 13h30 às 14h30 » Uso da homeopatia na produção de peixes - Alexandre Daniel (Instituto Homeopático François Lamasson) 14h30 às 15h » Ferramentas de análise produtiva - inovação no controle do manejo alimentar em tanque rede - Dr. Marcelo Pereira de Aguiar Toledo (Rações Nutreco Fri-Ribe) 15h às 15h30 » Dietas de saúde: princípios e aplicabilidade - MSc. Daniela Nomura (Rações Nutreco Fri-Ribe) 15h30 às 16h » Intervalo para o café 16h às 17h » Abate humanitário em peixes: implicações e conseqüências - Dra. Elisabete Macedo Viegas (CAUNESP/FZEA - USP) 17h às 18h » Principais doenças diagnosticadas na piscicultura brasileira - Dra. Fabiana Garcia (APTA - Votuporanga) 18h às 18h30 » Intervalo para perguntas 20/07/2012 8h às 9h » Preparação teórica para a aula prática - Dra. Fabiana Pilarski (CAUNESP) 9h às 12h » Aula prática: anatomia e identificação de parasitos e bactérias de peixes e demonstração prática da vacinação em peixes Equipe do LAPOA (CAUNESP) - Rodrigo Zanolo (MSD - Saúde Animal) 12h às 13h30 » Intervalo para o almoço 13h30 às 17h30 » Aula prática: anatomia e identificação de parasitos e bactérias de peixes e demonstração prática da vacinação em peixes
Data
18/07/2012 a 20/07/2012
Organização
Unesp
Local
Centro de Convenções - Unesp/FCAV
Endereço
Jaboticabal - SP
Website
http://www.funep.org.br/mostrar_evento.php?idevento=287
|