dia de campo

a
Esqueceu a senha?
Quero me cadastrar
     22/10/2014            
 
 
    
Curso Técnico em Laticínios - Inscrições até dia 6/12

Informações

Inscrições para exame de seleção do Instituto de Laticínios Cândido Tostes começam segunda-feira, 19


Provas para Curso Técnico em Laticínios serão no dia 8 de dezembro


A partir de segunda-feira, 19, os interessados em disputar uma vaga no Curso Técnico em Leite e Derivados do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) poderão se inscrever para o exame de seleção. São oferecidas 30 vagas para o primeiro semestre letivo de 2013, às quais podem concorrer candidatos com o ensino médio completo ou equivalente e ainda os matriculados na 2ª ou 3ª série do ensino médio. As provas serão realizadas no dia 8 de dezembro, sábado, nas dependências do ILCT, em Juiz de Fora, durante todo o dia.
Os interessados devem se inscrever através da página do ILCT na internet www.candidotostes.com.br, na secretaria do Instituto (Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Santa Terezinha), ou ainda por procuração. O formulário próprio e os detalhes para inscrição estão disponíveis na internet até o dia 6 de dezembro, quando termina o prazo para efetivar a participação no exame de seleção. A taxa é de R$ 70,00 e o comprovante de pagamento deverá ser enviado por fax para o número (32)3224-5450. As provas serão aplicadas em duas etapas, com 40 questões de múltipla escolha cada uma: de 8h às 11h30 (Português, Matemática e História) e de 13h30 às 17h (Geografia, Física, Química e Biologia). O resultado final será divulgado no dia 10 de dezembro e as aulas começam no dia 4 de fevereiro de 2013.


Empregabilidade chega a 70%
O curso Técnico em Leite e Derivados tem duração de dois anos, com foco na qualificação de mão de obra para atuação nos segmentos da cadeia de lácteos no Brasil e no exterior. O profissional formado atua no planejamento, orientação e supervisão dos processos de industrialização do leite e derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final. Todos os alunos que concluem o curso têm estágio assegurado e, entre esses, 70% são absorvidos pelas próprias empresas onde estagiam.
Entre os diferenciais do curso estão a tradição da escola, fundada em 1935, o caráter essencialmente prático do treinamento, que possibilita o ingresso imediato do aluno formado no mercado de trabalho, e o dinamismo da grade curricular, que permite adequação aos interesses do setor. O ILCT nasceu com a missão de desenvolver o setor laticinista em Minas Gerais e tornou-se o primeiro curso profissionalizante em Laticínios da América do Sul. O curso funciona desde a fundação do Instituto e já formou cerca de 2.300 técnicos, com atuação no Brasil e no exterior.


Exame de seleção:
Inscrições: de 19 de novembro a 6 de dezembro de 2012
Provas: 8 de dezembro de 2012
Resultados: 10 de dezembro de 2012
Dúvidas: (32)3224-5450

Data
08/12/2012

Endereço
Juiz de Fora - MG

Contato
(32)3224-5450

Website
www.candidotostes.com.br

   
 
29/10/2014
V Seminário Sobre Segurança e Saúde na Agricultura
Jundiaí - SP
03/11/2014
27ª Reunião Anual do Instituto Biológico - RAIB
São Paulo - SP
04/11/2014
2º Simpósio Internacional sobre Magnésio na Agricultura, Qualidade dos Alimentos e Saúde Humana
São Paulo - SP
04/11/2014
XII Simpósio de Recursos Hídricos do Nordeste
Natal - RN
18/11/2014
Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária (SIAGRO)
São Carlos - SP
19/11/2014
Agroecol2014
Dourados - MS
19/11/2014
Agroecol 2014
Dourados - MS
24/11/2014
V Congresso Brasileiro de Gestão Ambiental
Belo Horizonte - MG
05/05/2015
IV SIGERA - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos Agropecuários e Agroindustriais
Rio de Janeiro - RJ
23/11/2015
6º Simpósio de Restauração Ecológica
São Paulo - SP

24/11/2014
Curso Aspiração folicular e manipulação de oócitos bovinos
Coronel Pacheco - MG

 
 
Palavra-chave
Busca Avançada