dia de campo

a
Esqueceu a senha?
Quero me cadastrar
     24/06/2018            
 
 
    
Curso de processamento de mandioca

Informações
urso com grupo de estudantes do IF - Campus Governador Mangabeira.A Região do Recôncavo da Bahia apresenta um grande número de agricultoras e agricultores familiares. A mandioca é utilizada como matéria-prima na produção de farinhas, beijus, tapiocas, entre outros produtos. A mandioca para uso culinário é comercializada como vegetal fresco ou minimamente processada, refrigerada ou congelada, pré-cozida, chips de aipim, bolinhos de aipim e purê. Para aumentar a possibilidade de melhorar a renda, o conhecimento e a profissionalização são componentes fundamentais.

Data
21/11/2017 a 22/11/2017

Horário
08:00 - 17:00

Local
Embrapa Mandioca e Fruticultura

Endereço
Cruz das Almas - BA

Contato
(75) 33128134

Email
ildos.parizotto@embrapa.br

Website
https://www.embrapa.br/mandioca-e-fruticultura

   
 


 
 
Palavra-chave
Busca Avançada