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Nutrição animal      
Manejo da cultivar BRS Estribo de capim-sauão é tema no dia de campo da Embrapa Trigo
Objetivo é mostrar as vantagens dessa nova alternativa de forrageira de verão que já está disponível no mercado
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Embrapa Pecuária Sul
19/02/2014

O manejo da cultivar BRS Estribo de capim-sudão será um dos temas do Dia de Campo Verão que a Embrapa Trigo realiza nesta quarta-feira (19/02). O evento será realizado na sede da unidade, em Passo Fundo e além da Embrapa Trigo conta com a participação da Embrapa Pecuária Sul, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Soja e Embrapa Produtos e Mercado. Para apresentar o manejo do capim-sudão, o analista da Embrapa Pecuária Sul, Marco Antônio Lucas vai mostrar os resultados do trabalho experimental desenvolvido naquela unidade. “O objetivo é mostrar as vantagens dessa nova alternativa de forrageira de verão que já está disponível no mercado”, ressaltou Lucas.

O dia de campo inicia às 08h30 na Vitrine Tecnológica da Embrapa Trigo. Além do manejo de forrageiras, um dos temas que serão abordados será o manejo integrado de pragas, com ênfase no controle da Helicoverpa armigera, uma lagarta que vem causando estragos nas lavouras brasileiras. O manejo integrado de doenças da soja será outro assunto tratado no evento, assim como o cultivo em sucessão de trigo e soja. Outra temática será a fixação biológica de nitrogênio na soja, e além da cultivar BRS Estribo, serão apresentados resultados de experimentos de cultivares de milheto e sorgo.

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