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João Eugênio, Embrapa Agroindústria de Alimentos
24/09/2014
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Os produtores de hortaliças de Nova Friburgo e arredores estão convidados a conhecer técnicas efetivas, simples e baratas para melhorar a qualidade e reduzir as perdas na produção e, com isso, melhorar a remuneração por seu trabalho e investimento. O Dia de Campo contará com a presença dos pesquisadores Marcos Fonseca, Antonio Gomes e Murillo Freire, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, na sexta-feira, dia 26 de setembro, de 14h às 18h, no Sítio do Sr. Helio Muniz, Comunidade Serra Nova- 3° Distrito, Nova Friburgo, RJ.
Os produtores vão conhecer práticas acessíveis de manejo pós-colheita da produção que contribuem para reduzir as perdas de hortaliças em geral. Também serão apresentadas técnicas que ajudam o produtor a melhorar a apresentação de brócolis e couve-flor acrescentando facilidades para a comercialização e para o consumidor final, aumentando sua atratividade e valor. As técnicas serão o preparo de couve-flor e brócolis inteiras e o preparo e a embalagem de floretes de couve-flor e brócolis. O conhecimento e a aplicação destas técnicas levam ao que todo produtor quer: a remuneração adequada que compense seu investimento e lhe dê lucro.
O dia de campo integra o projeto “Ações de Transferência de tecnologia e de comunicação em apoio a recuperação da Agricultura da Região Serrana Fluminense” e conta com o apoio da Embrapa Agrobiologia.
Serviço
Dia de Campo: Práticas Pós-colheita de Hortaliças
26 de setembro de 2014
Horário: 14h às 18h
Local: Sítio do Sr. Helio Muniz, Comunidade Serra Nova- 3° Distrito - Nova Friburgo-RJ
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