|
|
Ana Carolina Brunelli, USP/ESALQ
27/10/2016
|
Carregando...
Entre os dias 9 e 11 de novembro, ocorrerão na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o Workshop Internacional de Pós-colheita e a 4ª Reunião da Rede Hortyfresco, do Programa CYTED (Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento - www.cyted.org). O evento será no Auditório do Pavilhão de Engenharia da ESALQ, das 8h às 12h e das 14h às 18h.
No Workshop ocorrerão diversas palestras sobre conhecimentos básicos de fisiologia e da aplicação moderna de tecnologia pós-colheita em frutas e hortaliças, visando o aumento da vida útil. Na reunião da Rede Hortyfresco haverá um Seminário Internacional, que abordará a temática dos produtos minimamente processados e os produtos pré-cozidos sem congelamento, com enfoque na melhoria das condições de embalagem, transporte e distribuição para a manutenção da qualidade funcional dos produtos.
Os eventos estão sendo organizados pelo Laboratório de Fisiologia e Bioquímica Pós-Colheita do Departamento de Ciências Biológicas da ESALQ, sob coordenação do professor Ricardo Kluge, e pela Rede Hortyfresco, sob coordenação do professor Victor Escalona, do Chile e professora Ana Cecília Silveira, do Uruguai.
Acesse o site para realizar a inscrição e conferir a programação.
|
Aviso Legal
Para fins comerciais e/ou profissionais, em sendo citados os devidos créditos de autoria do material e do Jornal Dia de Campo como fonte original, com remissão para o site do veículo: www.diadecampo.com.br, não há objeção à reprodução total ou parcial de nossos conteúdos em qualquer tipo de mídia. A não observância integral desses critérios, todavia, implica na violação de direitos autorais, conforme Lei Nº 9610, de 19 de fevereiro de 1998, incorrendo em danos morais aos autores. |