dia de campo

a
Esqueceu a senha?
Quero me cadastrar
     26/04/2024            
 
 
    
Curso de processamento de mandioca

Informações
urso com grupo de estudantes do IF - Campus Governador Mangabeira.A Região do Recôncavo da Bahia apresenta um grande número de agricultoras e agricultores familiares. A mandioca é utilizada como matéria-prima na produção de farinhas, beijus, tapiocas, entre outros produtos. A mandioca para uso culinário é comercializada como vegetal fresco ou minimamente processada, refrigerada ou congelada, pré-cozida, chips de aipim, bolinhos de aipim e purê. Para aumentar a possibilidade de melhorar a renda, o conhecimento e a profissionalização são componentes fundamentais.

Data
21/11/2017 a 22/11/2017

Horário
08:00 - 17:00

Local
Embrapa Mandioca e Fruticultura

Endereço
Cruz das Almas - BA

Contato
(75) 33128134

Email
ildos.parizotto@embrapa.br

Website
https://www.embrapa.br/mandioca-e-fruticultura

   
 
11/03/2019
Expodireto Cotrijal 2019
Não-Me-Toque - RS
08/04/2019
Tecnoshow Comigo 2019
Rio Verde - GO
09/04/2019
Simpósio Nacional da Agricultura Digital
Piracicaba - SP
29/04/2019
Agrishow 2019
Ribeirão Preto - SP
14/05/2019
AgroBrasília - Feira Internacional dos Cerrados
Brasília - DF
15/05/2019
Expocafé 2019
Três Pontas - MG
16/07/2019
Minas Láctea 2019
Juiz de Fora


 
 
Palavra-chave
Busca Avançada