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Laryssa Carvalho, Emater-GO
23/06/2016
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Com o objetivo de apresentar aos pequenos olericultores do município de Inhumas e região novas oportunidades de obtenção de renda, a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater) realiza, na próxima quarta-feira (29/06), o evento “Agricultura Sustentável uma Estratégia para o Futuro”. Durante a reunião, que será realizada na sede da empresa Sun Foods Agroindustrial Centro Oeste, serão promovidas palestras e exposições sobre a produção de condimentos e a importância de parcerias com pequenos agricultores.
Entre os objetivos destacados pelo técnico da Unidade Local da Emater em Inhumas, Igmar Nunes de Oliveira, o evento visa apresentar aos pequenos agricultores o trabalho desenvolvido pela indústria no município. A parceria tem como finalidade proporcionar aos agricultores familiares novas formas de obtenção de renda por meio da venda de seus produtos à empresa, que tem como foco o desenvolvimento de condimentos industriais.
Produtores de salsa, pimenta, cebolinha verde, dentre outros produtores utilizados em condimentos, poderão participar gratuitamente do evento. Além dos agricultores familiares da região, estarão presentes representantes da Sun Foods Agroindustrial e representantes da Emater.
Parceria
A parceria entre a empresa Sun Foods Agroindústria e Emater contempla mais de nove municípios goianos. Segundo o técnico da Unidade Local da Emater em Inhumas, Igmar Nunes de Oliveira, os municípios de Inhumas, Itauçu, Caturaí, Uruaçu, Damolândia, Santa Rosa, Nova Veneza, Brazabrantes, Goiânia, Trindade e Hidrolândia apresentam número concentrado de olericultores que fornecem as matérias primas necessárias para a produção industrial de condimentos.
Serviço
Agricultura Sustentável uma Estratégia para o Futuro
Data: 29 de junho (quarta-feira)
Hora: 14h
Local: Sede industrial da Sun Foods – Rodovia GO 222 – Km 4,5 – Inhumas – Goiás
Informações: (62) 3514-6937
Participação gratuita
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